Join

Bergabunglah dengan Komunitas BDR
Follow Di
  1. Facebook Fan PageFacebook Group
  2. Google+
  3. Twitter 
  4. Milis 

69 komentar:

  1. Semnagat belajar, semangat sukses !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak pengen ikut belajar gmna caranya?

      Hapus
  2. menjadi orang yg bermanfaat bagi orang lain.

    BalasHapus
  3. Mudah2an BDR karawang secepatnya ada.

    BalasHapus
  4. Memilih usaha dari rumah yang tepat

    BalasHapus
  5. alhamdulillah, akhirnya nemu usaha yng bisa dilakukan dari rumah...enjoy.

    BalasHapus
  6. bgmn dgn BDR malang...??? apa sdh ada....

    BalasHapus
  7. kab kapuas/solo kpn.. bikin jaringan biar yg luar kota bisa ikut serta
    numpang sharing juga http://www.hujanrejekirupiah.blogspot.com

    BalasHapus
  8. gimana cara bergabung nya.. saya masih bingung ni...? mhon bantuan nya

    BalasHapus
  9. gimana bisa bergabung...saya diperumnas 1,tangerang....masih bingung,,,mohon bantuan dan bimbingannya...terima kasih

    BalasHapus
  10. pengen ikut,kpn utk wil sby?thx

    BalasHapus
  11. Sungguh luar biasa, baru kali ini saya menemukan blog yang betul-betul ikhlas dalam berbagi ilmu manfaatnya,saya juga mau ikut belajar di komunitas BDR ini.Semoga diterima.makasih

    BalasHapus
  12. Saya mau gabung ikut pelatihan, kapan dan di mana bisa mendaftar? sy tinggal dan usaha di Ciampea Kab Bogor

    BalasHapus
  13. saya Rd.Yudianto Dari Bandung, saya pingin Bergabung...???
    Kapan ada Pelatihan di Bandung, kepada siapa saya harus daftar...???
    mohon Informasi&Bantuan Nya...???trmks.

    BalasHapus
  14. kalau ada pelatihan di bandung mohon dikabari ya..maksih BDR.sukses terus

    BalasHapus
  15. Mohon Bantuan,Bagaimana cara mengembangkan blog saya ini : www.centerhiroshimablogspot.com

    BalasHapus
  16. Mohon Bantuan,Bagaimana cara mengembangkan blog saya ini : www.centerhiroshima.blogspot.com

    BalasHapus
  17. wuah boleh ikut bergabung nih, apalagi kalau bagi-bagi ilmu untuk dapat pasif income. kerjasama adalah kunci keberhasilan, tanpa kerjasama semua sia-sia dan lambat terwujud. semua butuh waktu dan proses.


    BalasHapus
  18. Blog nya menarik , terima kasih infonya

    BalasHapus
  19. jember kapan?? saya masih newby ingin belajar bosss

    BalasHapus
  20. mohon bantuannya, bagaimana cara gabungnya?

    BalasHapus
  21. formulirnya yang mn bapak? terima kasih

    BalasHapus
  22. ada bisnis buat anak sekolah ga?

    BalasHapus
  23. [HOT INFO] Yang mau nyoba investasi saham secara online dengan pendapatan 8-20% per bulan, silahkan masuk sini http://uinvest-investment.blogspot.com/, lebih gede dari bunga bank. Perusahaan asal Ukraina, berdiri sejak tahun 2007. Buka saja dulu link nya, silahkan baca2 dulu

    BalasHapus
  24. Numpang keren...
    yg dibahas di komunitas ini apa ya??
    Kalo rekan-rekan minat ini ada kerjaan ngetik online yang dibayar dolar. Bisa kunjungi
    http://coretan-zaki.blogspot.com untuk detailnya.

    BalasHapus
  25. mohon info 5 hari itu hari apa saja? apa boleh ikut pendidikan tp senin & rabu sy tidak bisa kecuali hari selainnya sabtu & minggupun ok. untuk laman registrasi knp sulit di akses sy jadi tidak bisa mendaftar

    BalasHapus
  26. Halo ikut nimbrung ya di grup dan fan page bisnis dari rumah ini ya.Salam kenal ya,
    Nama Yohanes Hartono
    Alamat FB : www.facebook.com/yohanes.hartono.923
    Bisnis online : STIFORP

    BalasHapus
  27. Boleh tahu, siapa ketua atau penggagas Bisnis Dari Rumah. saya journalist dari nakita

    BalasHapus
  28. semoga menjadi manfaat dan berkah buat saya nanti .
    ikut gabung ya Pak ??

    BalasHapus
  29. kami juga ada usaha rumahan produknya adalah makanan ringan untuk info lebih lanjut kunjungin kami ya http://karangtarunadesaperlanaan.blogspot.com

    BalasHapus
  30. BDR Makassar ada di jalan mana ^^ ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kya'a blm ada d.makassar.....,,,berminat bkn komunitas.a??? yo' nant kita hub. owner BDR
      @nani_ajah (twit)

      Hapus
  31. kapan y komunitas jatim dibuka???
    pengen banget gabung...

    BalasHapus
  32. BDR ini apa nama lain dari travel cheria?

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum warahmatullah. Saya baru gabung FB Fans sama FB group. Mohon bimbingan Bapak. Kapan Pak BDR ke kalsel? Kalau perlu kita ada kan, Pak!

    BalasHapus
  34. bisnis nya gmn sih min. saya udah join ke FB. trus slanjutnya apa ya ?

    BalasHapus
  35. Salam kenal. Kalau mau gabung gimana ya caranya? Domisili saya di Ciledug.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  36. assalamu alaikum ...terimah kasih buat owner BDR...peluang bisnis yg sangat menggiurkan ....mohon bimbingannya d tunggu komunitas BDR lounching di MAKASSAR...THX....
    @nani_ajah

    BalasHapus
  37. tuk pangkalpinang kapan nich...siap

    BalasHapus
  38. aslkm,saya ingin daftar spy bisa ikut pelatihan BDR tp formulirnya ada dimana ya pak?*nyari gak ketemu 2 ^_^

    BalasHapus
  39. mau ikutan magang kirim cv nya ke mana ya??

    BalasHapus
  40. form yang harus diisi yang mana

    BalasHapus
  41. mau ikutan dong, caranya gimana?

    BalasHapus
  42. BDR tasikmalaya sudah ada belum Pak ??

    BalasHapus
  43. Salam kenal. sy ingin bergabung. bagaimana caranya? domisili sy di bandung, apakah hrs menfollow BDR yg khusus bandung?atau apakah tinggal men-follow salah satu tautan di atas saja? terima kasih.

    BalasHapus
  44. sy Akhmad Fauzi ingin bergabung. bagaimana caranya? domisili sy di Kota Depok, saya sudah kirim Daftar Riwayat Hidup melalui Pesan Facebook Bisnis Dari Rumah, Mohon balasan. terima kasih.

    BalasHapus
  45. Medan kapan pak ??
    saya belum dapet2 info untuk belajar yg dimedan .
    Mohon infonya pak :)

    BalasHapus
  46. Mau ikutan donx Pak Chery,... masih ada seat nggak?? salam dari crew www.jossmart.com

    BalasHapus
  47. Salam Sukses dan Salam kenal ya Pak :) (y) .......Mhon maaf saya mau numpang ijin menawarkan bisnis franchise tour n travel bisa jualan tiket peswat,kereta api,voucher hotel,pulsa,voucher game online,bisa tour domestik+internatioanl,bisa umroh haji,bs menerima pembayaran PLN+Telp+internet,dll bhkan gratis join 3 bisnis yaitu belanja mlh dpt duit,bisnis kesehatan lainnya ..jk minat , bs sms email anda ke 08883311296 / 083834221182 James Rionando ST,SE ....https://www.facebook.com/Miliarder.Vo2Water?ref=hl

    BalasHapus
  48. siiiipppppppppppppppppppppppppp

    BalasHapus
  49. aslm...
    salam kenal buat semua nya...
    saya ingin bergabung di komunitas ini

    BalasHapus
  50. ijin gabung dengan komunitas ini dan salam kenal buat semuanya. terimakasih

    BalasHapus
  51. salam kenal....
    saya pengin gabung juga di komunitas ini....
    kebetulan saya sudah memulai bisnis dari rumah,
    hasil yang saya dapatkan sangat membantu untuk keuangan keluarga.
    Saya sudah bisa menghasilkan JUTAAN rupiah per bulan dari bisnis ini.
    Mau tahu bisnis saya ?
    Cek and Ricek web saya ini:
    www. bisnismeilanny.com
    dapurcorina.blogspot.com

    BalasHapus
  52. Mari belajar bersama biar bisnis semakin maju...kinjungi blog ku ya

    BalasHapus
  53. gimana caranya gabung dengan komunitas BDR...sy di makassar

    BalasHapus