Ehaji Sebagai Bisnis Waralaba Tanpa Modal

Salah satu bisnis yang tengah diminati pebisnis di Indonesia adalah usaha bisnis dengan konsep usaha waralaba, Tepat pekan lalu di sebuah hotel di wilayah Ragunan di laksanakan lauching sebuah bisnis waralaba travel haji dan umroh online dan yang menarik dari bisnis waralaba yang diberi nama ehaji ini bisa dijalankan dengan biaya murah bahkan bisa dijalankan tanpa modal uang.

Suasana Launching Waralaba Ehaji

Walaupun bisnis modal gratisan, omset yang tercipta dari bisnis ini cukup menggiurkan siapa saja, bayangkan seseorang yang berminat pergi haji mesti mengeluarkan uang puluhan hingga ratusan juta rupiah, nah  seseorang yang menjalankan bisnis ini bisa mendapatkan beberapa jamaah haji dan umroh dalam sebulan. Asyik kan?

Untuk bergabung di bisnis ini silahkan join di situsnya ehaji.com , bisnis ini bisa dijalankan oleh siapa saja, walau bagi awam internet sekalipun, cukup dengan akun facebook dan twitter seseorang bisa menjalankan bisnis ini tanpa keluar rumah.

Support by: travel umroh cheria









7 komentar:

  1. Alhamdulillah..
    Semoga dengan Launching ehaji.com menjadikan peluang bagi rekan2 BDR Melalui bisnis travel haji Umrah Modal Nol.
    Salam Sukses Pak Guru
    Maju terus BDR

    BalasHapus
  2. Sungguh Informasi yang berharga,menarik untuk di baca,artikel
    SANGAT UNIK,
    sukses,dan salam hangat fromWWW.BLOG-PLUS-PLUS.COM

    BalasHapus
  3. menarik, sumber bisnis baru, tapi kok Travel Cheria nya di cek di web kemenag tidak ada yah. Mohon pencerahan...salam http://emtaufik79.blogspot.com/2014/03/peluang-usaha-siapapun-bisa-asal-punya.html

    BalasHapus
  4. infonya mntap sidikjari-dmi.blogspot.com
    belajarseogratiss.blogspot.com

    BalasHapus
  5. permisi agan & sista ada info bagus nih baru launching april 2016 program gratis, malah ada potensi penghasilan bulanan program tabungan cerdas tugu mandiri anak perusahaan pertamina ‘
    Keuntungan Menabung di In4 Link Tugu Mandiri
    Menabung melalui program In4Link akan mendapatkan 4 macam keuntungan sekaligus yaitu :
    • Investment : Tabungan dengan bunga diatas bunga deposito)
    • Insurance : Dapat proteksi jiwa senilai mulai dari Rp. 21.000.000
    • Internet : Internet support sistem, realtime dan transparan
    • Income : dengan mengajak teman menabung, bisa mendapatkan tambahan income hingga ratusan juta setiap bulannya.

    BalasHapus
  6. maaf'ini mau cerita keberhasilan aku,dulu aku usaha kecilan dirumah,udah 3tahun tak ada peningkatan,and udah banyak hutang juga dimana-mana,tapi aku tak mau putus asa selalu cari jalan keluar permasalahan saya,aku selalu cari info di internet,ternyatah aku temukan nomor 082384038889 orang pintar atas nama mbah dewata,awal aku takut hubungi beliau,karna munkin bertentangan agama,tapi aku beranikan diri telpon mbah dan degar arahan dan petunjuknya mbah,tapi berkat petunjuk beliau syukur usaha aku mulai maju,insaalllah semua permasalahan anda bisa dia selesaikan,yang penting kata mbahnya keyakinan and kepercayaan pada diri kita masing-masing,terima kasih mbah dewata.

    BalasHapus